Texto asignado por el usuario

Introducir texto asignado por el usuario

1. Registre los datos de bordado con Font Creator.

Registrar datos de bordado como una fuente

2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Texto] en el grupo [Herramientas] y luego haga clic en .
  4. Haga clic en la lista desplegable [Fuente], y luego seleccione la fuente deseada.

Aparecerá la altura estándar del carácter para la fuente seleccionada.

5. Introduzca el texto.

Escribir texto

La ficha [Texto] se muestra cuando se selecciona un patrón de texto pequeño o al seleccionar la herramienta Texto asignado por el usuario.

La configuración de todos los atributos del texto asignado por el usuario, excepto la fuente, se especifica de la misma forma que para los patrones de texto normal.

Sin embargo, con texto asignado por el usuario, no se pueden usar los siguientes parámetros, comandos u operaciones.