Convertir patrones de texto

1. Dibujo de texto
  2. Bloques: un grupo de patrones de forma con varias líneas de dirección de costura
  3. Patrón de forma
  4. Convertir en bloques
  5. Convertir a perfil

Convertir en bloques

El patrón se convierte manteniendo las distintas líneas de dirección de costura.

Las formas de los caracteres pueden redistribuirse parcialmente.

Convertir a perfil

El texto se convierte en formas, que pueden editarse.

Pueden aplicarse varios tipos de costura o de efectos de relieve/grabado.

Comparación de los tipos de datos creados con PE-DESIGN 11

Convertir texto en bloques

El texto puede convertirse en bloques, lo que le permitirá cambiar la forma de los caracteres. Cambiando la línea de dirección de costura en cada una de estas pequeñas zonas interiores, puede crear patrones de texto con el aspecto de un bordado manual.

1. Seleccione el texto o texto de monograma.
  2. Haga clic en la ficha [Texto].
  3. Haga clic en [Convertir en bloques] en el grupo [Edición].
    • Haga clic en para seleccionar la herramienta Seleccionar punto y seleccione el patrón convertido para ver las líneas de dirección de la costura.

Especificar varias direcciones de costura

• El texto pequeño no se puede convertir en bloques (patrones de forma con varias líneas de dirección de costura).
    • El patrón de texto se convierte manteniendo la calidad de costura original.
    • Las formas de los bloques creados se pueden editar hasta en sus más mínimos detalles.

Para más detalles sobre cómo editar bloques o perfiles, consulte la sección Volver a dar forma a dibujos de bordado

• Dado que los datos de texto ya no están disponibles, el texto no se puede editar.

Conversión de texto en un dibujo de perfil

1. Seleccione el texto.
  2. Haga clic en la ficha [Texto].
  3. Haga clic en [Convertir a perfil] en el grupo [Edición].
    • El patrón de contorno ahora es una forma.
    • Las formas transformadas se agrupan. Además, la costura de agujeros se especifica automáticamente para aberturas (por ejemplo, el triángulo interior de la letra ‘‘A’’).

Los patrones de texto creados con las fuentes incorporadas 025 y 029, las fuentes definidas por el usuario o las fuentes de texto pequeño no pueden convertirse en perfiles.

• Cuando un patrón se convierte en perfiles, la calidad de costura disminuirá ligeramente.
    • La dirección de la costura será uniforme, pero puede editarse.

Especificar la dirección de costura recta

• Dado que los datos de texto ya no están disponibles, el texto no se puede editar.