Editar caracteres individuales

1. Seleccione el texto.
  2. Seleccione los caracteres en el texto.

Para seleccionar un solo carácter, haga clic en el correspondiente al carácter.

1. Controlador de giro
    2. Controlador de tamaño
    3. Controlador de reproducción vertical

Los caracteres individuales pueden girarse, redimensionarse o recolocarse. Además, cuando se selecciona texto, haga clic en la ficha [Texto] para cambiar el color del hilo y los atributos de costura.

Pueden seleccionarse varios y los seleccionados pueden modificarse de la misma forma que se seleccionan los dibujos de bordado.

• Arrastre el puntero.

Se seleccionarán todos los puntos dentro del cuadro.

• Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras hace clic en los puntos.

Para anular la selección de un punto, haga clic en el punto seleccionado.

• Mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras pulsa una tecla de dirección para seleccionar varios puntos.
      • Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras pulsa una tecla de dirección para cambiar el punto que se selecciona.

Seleccionar puntos