Paso 2 Editar el texto introducido

1. Seleccione el patrón de texto importado y, a continuación, haga clic en la ficha [Atributos de texto].
  2. Haga clic en el campo de texto.

El patrón de texto aparece como líneas de puntos, y el cursor se sitúa al final del texto.

3. Pulse la tecla <BackSpace> para borrar el texto y luego haga clic en los caracteres de la tabla para escribir el texto. Por último, pulse la tecla <Intro> para aplicarlos.

Para obtener más información sobre otras formas de editar texto, consulte la sección indicada a continuación.

Editar el texto introducido