Paso 2 Selección del tipo de plantilla que se va utilizar

1. Seleccione [shirtsCH11B.pes] desde la categoría [Camisas_Parte delantera], y luego haga clic en [Siguiente].

Cuando seleccionamos [Plantilla] en la lista desplegable [Desde] del panel [Importar] veremos varias plantillas disponibles.
    Seleccione [shirtsCH11B.pes] desde la categoría [Camisas_Parte delantera], y luego haga clic en [Asistente para plantillas] para abrir el Asistente para plantillas.