Atributos de texto con el atributo Crear nombres aplicado

1. Crear nombres
    Si se marca esta casilla de verificación, se aplica el atributo [Crear nombres].
    • Cuando se aplica el atributo [Crear nombres], se restablece la configuración de [Ajuste de espacio], [Reproducción vertical], [Ángulo de giro], [Espacio entre caracteres], [Espacio entre líneas] y del tamaño y color del carácter.
    • El atributo [Crear nombres] no está disponible con texto en el que se haya especificado el comando [Ajustar texto al perfil], texto pequeño o texto de monograma.
  2. Lista Crear nombres
    Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo [Lista Crear nombres].

El cuadro de diálogo [Lista Crear nombres] de un patrón de texto puede visualizarse seleccionando el patrón de texto con el atributo [Crear nombres] aplicado, haciendo clic en la ficha [Texto] [Inicio], luego haciendo clic en [Texto], y por último en [Abrir lista Crear nombres].

3. Mantener aspecto proporcional
    Si se marca esta casilla de verificación, se mantendrá la proporción de altura y anchura del texto.