Paso 3 Conversión de dibujos utilizando texto de la lista

Vamos a practicar la conversión de patrones en archivos. Pueden convertirse datos de bordado con el texto sustituido por cada fila de texto en la lista.

1. Haga clic en [A la carpeta].
  2. Seleccione la unidad y la carpeta en el cuadro de diálogo que aparece después de hacer clic en , escriba el nombre del archivo en la casilla [Nombre del archivo] y luego haga clic en [Aceptar].

La aplicación comienza a comprobar que no hay errores en los datos de bordado. Si no se detectaron errores, la aplicación comienza a convertir los datos.

Los archivos reciben el nombre “<file_name>xxx.pes” (donde “xxx” son números consecutivos comenzando por 001).

3. Una vez convertidos los datos, se muestra el siguiente mensaje. Haga clic en [Aceptar].

Se guarda un archivo de bordado en la carpeta seleccionada para cada línea de texto de la lista.