Paso 2 Crear la lista

1. Seleccione “Fernand”, y luego marque la casilla de verificación [Crear nombres], y luego haga clic en el botón [Lista Crear nombres].
  2. Introduzca el texto en la lista. En este ejemplo, agregaremos texto al final de la lista.
    1. Haga clic en la celda en la fila y haga clic en [Editar texto], o haga clic en la celda para acceder al modo de introducción de texto.
    2. Introduzca el texto con el teclado.
    3. Al introducir el texto, pulse la tecla <Intro> para que la celda de la fila siguiente acceda al modo de introducción.

Repita los pasos (A) a (C) para crear la lista de textos.

Al seleccionar una celda que contiene texto introducido permite previsualizar el texto.