Paso 1 Diseño del dibujo de bordado

1. Visualice el panel [Importar] y luego seleccione [Biblioteca de diseños] de la lista desplegable [Desde].
  2. Seleccione [Varios] desde la lista desplegable [Categoría], y a continuación arrastre el patrón del arco iris a la Página de diseño.
  3. Haga clic en la ficha [Inicio].
  4. Seleccione [Texto] en el grupo [Herramientas], haga clic en y luego haga clic en Página de diseño.
  5. Escriba “Fernand”, y luego pulse la tecla <Intro>.
  6. Seleccione el patrón de texto, marque la casilla de verificación [Transformar] y luego haga clic en .
  7. Arrastre el patrón para ajustar su posición.