Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Se pueden especificar las posiciones de los puntos de conexión entre los caracteres del mismo texto (el punto final de un carácter y el punto inicial del siguiente).
Los ajustes disponibles son [Por defecto], [Más cercano] y [Más lejano].

1. Seleccione el texto o texto de monograma.

Si no se visualiza el panel [Atributos de costura], haga clic en la ficha [Ver] de la Cinta y luego haga clic en [Atributos de costura].

2. Haga clic en una configuración de [Puntos de conexión].
    1. Por defecto

Las puntadas se crean en el orden de costura por defecto para una buena calidad de costura de todos los caracteres.

2. Más cercano

Las puntadas se crean a la distancia más cercana entre el punto final de un carácter y el punto inicial del siguiente. Esto reduce los saltos de punto y el número de veces que se corta el hilo.

3. Más lejano

Las puntadas se crean a una distancia más lejana entre el punto final de un carácter y el punto inicial del siguiente. Esto aumenta los saltos de punto de forma que pueden cortarse fácilmente a mano.

Puede seleccionar un ajuste Puntos de conexión no sólo para la costura de zonas interiores, sino también para la costura de líneas.

• Estas opciones no están disponibles con texto creado con fuentes incorporadas 025 o 029, con una fuente TrueType, con una fuente personalizada o con una fuente de texto pequeño.
      • Tampoco están disponibles para textos que contienen caracteres de colores diferentes.
      • Tampoco están disponibles para texto en el que el orden de costura de los caracteres no es continuo.