Funciones del cuadro de diálogo Lista Crear nombres

1. Lista Crear nombres
    Cree la lista de texto que va a utilizar para sustituir el texto en el patrón. Haga doble clic en un cuadro de texto para acceder al modo de introducción de texto.
    Seleccione una fila para mostrar una vista preliminar del patrón con el texto en esa fila. Puede seleccionarse una fila en la lista de texto al pulsar las teclas o .
  2. Haga clic en para agregar una fila al final de la lista.
    (Se pueden añadir hasta 500 filas).
  3. Editar texto
    Accede al modo de introducción del texto en la celda seleccionada. (También se puede acceder a este modo haciendo doble clic en una celda).
  4. Insertar
    Seleccione una fila y después haga clic en [Insertar]. Se inserta una fila nueva encima de la seleccionada.
  5. Borrar
    Seleccione una fila y después haga clic en [Borrar]. Se elimina la fila seleccionada.
  6. Importar CSV
    Importa un Lista Crear nombres como un archivo csv.
    Haga clic en este botón, seleccione la unidad y la carpeta, haga clic en el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en [Abrir] o haga doble clic en el icono del archivo.
  7. Guar como CSV
    Guarda el Lista Crear nombres que se ha creado.
    Haga clic en este botón, seleccione la unidad y la carpeta, escriba el nombre del archivo en el cuadro [Nombre del archivo] y, a continuación, haga clic en [Guardar] para guardar la lista como un archivo .csv.
  8. Link USB
    Haga clic para enviar a máquinas utilizando la función Link (Vínculo) USB. Este botón está disponible si se conecta al ordenador una máquina de bordar compatible con la función Link (Vínculo) USB. Conecte una máquina de bordar compatible que se haya iniciado en el modo Link (Vínculo) USB.

Link USB

9. Link inalámbrica
    Haga clic para enviar a las máquinas utilizando la función Link (Vínculo) inalámbrica. Este botón está disponible si una máquina de bordar compatible con la función Link (Vínculo) inalámbrica se ha conectado a la misma red inalámbrica que el equipo que está ejecutando la versión 11.2 o posterior de PE-DESIGN.

Link inalámbrica

10. A la carpeta

Conversión de dibujos utilizando texto de la lista

11. Seleccione el texto en cuadro de diálogo [Lista Crear nombres] y haga clic en [Aceptar] para regresar a la Página de diseño y editar el patrón con el texto substituido.

Si el patrón tiene dos patrones de texto con el atributo [Crear nombres] aplicado, la lista de texto aparecerá tal como se muestra a continuación.