Guardar su diseño como una nueva plantilla

Puede utilizarse como plantilla un diseño que haya creado.

1. Cree un patrón de bordado que contenga texto.
  2. Aplique al texto el atributo [Crear nombres].

Tutorial 5: Crear un nombre con la función Crear nombres y Función Crear nombres (sustitución de texto)

3. Haga clic en , y luego en [Guardar como].
  4. Guarde el patrón de bordado que haya creado en una subcarpeta de la carpeta [Template Library]. Seleccione la carpeta (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Template Library\Sample, escriba el nombre del archivo, y luego haga clic en [Guardar].