Editar texto de monogramas

Los atributos de texto de monograma pueden seleccionarse desde la ficha [Texto], desde el panel [Atributos de texto], desde el panel [Atributos de costura] y también desde el panel [Color]. Cuando se selecciona la herramienta Monograma, la ficha [Texto] aparece tal como se muestra a continuación.

La ficha [Texto] aparece cuando se ha seleccionado un monograma de texto o la herramienta Monograma.

Fuente de monograma

Haga clic en la lista desplegable [Fuente], y luego seleccione la fuente deseada.

1. Tipo de fuente
    • Las fuentes incorporadas se identifican por un número.
    • identifica las fuentes del texto de monograma.
  2. Muestra de fuente
    Si ha seleccionado una sola cadena de texto, se muestran en la lista las fuentes con los caracteres seleccionados.
  3. Nombre de la fuente
  4. Fuentes utilizadas más recientemente

Diamond y Script se utilizan exclusivamente para monogramas. También es posible utilizar fuentes incorporadas, fuentes personalizadas y fuentes TrueType.

Para ver una lista de las fuentes incorporadas y las fuentes de monograma, consulte Lista de fuentes.

La configuración de todos los atributos del texto de monograma, excepto la fuente, se especifica de la misma forma que para los dibujos de texto normales.

No obstante, con texto de monograma no se puede especificar la configuración para lo siguiente: