Paso 4 Cambio del color del hilo y el tipo de costura del texto de monograma

Haga clic en el punto del carácter del texto de monograma cuya configuración va a cambiar.

1. Haga clic aquí.

Cambio del color del hilo

1. Haga clic en la ficha [Color] para visualizar la paleta de colores.
  2. Haga clic en [MANDARINA].
  3. Seleccione los caracteres “YZ”, y luego haga clic en [ROJO].

Cambio del tipo de costura

1. Haga clic en la ficha [Texto].
  2. Haga clic en la lista desplegable [Tipo de cosido del interior del texto] en el grupo [Coser], y luego seleccione [Puntada de relleno].