Paso 1 Introducir texto de monogramas

1. Visualice el panel [Importar].
  2. Seleccione [Texto] desde la lista desplegable [Desde] y [Monograma] desde la lista desplegable [Categoría]. Haga clic en [TM_002.pes], y luego en [Importar].

En el panel [Importar] podemos ver algunos ejemplos de patrones de monogramas si seleccionamos [Texto] en la lista desplegable [Desde] y [Monograma] en la lista desplegable [Categoría].

3. Seleccione el patrón de monograma importado y, a continuación, haga clic en la ficha [Texto].
  4. Haga clic en [Editar texto] en el grupo [Edición].

El patrón de texto aparece como líneas de puntos, y el cursor se sitúa al final del texto.

5. Pulse la tecla <BackSpace> para borrar el texto, y luego utilice el teclado para escribir “XYZ”.
  6. Pulse la tecla <Intro>.

El texto aparece en la Página de diseño.

• En este ejemplo, se importó un patrón de monograma desde el panel [Importar], sin embargo, también se puede crear un patrón mediante la selección de la herramienta Monograma, y luego escribiendo el texto.

Escribir texto

• Los caracteres también pueden entrarse desde la tabla de caracteres en la ficha [Atributos de texto].
    • No es posible insertar saltos de línea.
    • Puede introducirse un máximo de tres caracteres.
    • Únicamente pueden introducirse letras mayúsculas (los caracteres mostrados en la tabla).