Ajustar el texto a un perfil

1. Seleccione el texto o texto pequeño y un perfil.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Ajustar texto] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Ajustar texto al perfil].
  4. Especifique la configuración deseada en el cuadro de diálogo [Ajustar texto al perfil], y luego haga clic en [Aceptar].
    1. Alineamiento horizontal
    2. Alineamiento vertical
    3. Orientación del texto
    4. al revés
      • Si se especifica el ajuste del texto al perfil, se cancelará la transformación del texto.
      • Únicamente se puede distribuir una cadena de texto por cada perfil.
      • Para cambiar la posición del texto en el perfil, seleccione el texto y arrástrelo.
      • La configuración para algunos atributos de texto ([Tamaño], [Espacio entre caracteres], [Reproducción vertical] y [Ángulo de giro]) puede modificarse para caracteres solos, incluso cuando el texto se ha encajado en un perfil.

Editar caracteres individuales

Liberación de texto de un perfil

1. Seleccione texto o texto pequeño distribuido en un perfil.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Ajustar texto] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Liberar texto del perfil].