Especificar la dirección de costura curvada (relleno redondo)

Especifica la línea de dirección de costura curvada

• Esta función se puede utilizar cuando la [Dirección] del panel [Atributos de costura] se ajusta a [Curva manual].
  • Se puede especificar una línea de dirección de costura curvada si se han seleccionado puntadas de relleno, puntadas de relleno programable, puntadas de ribete o puntadas ornamentales.
  1. Haga clic en el patrón.

En este ejemplo se ha seleccionado la puntada ornamental para el tipo de costura interior.

2. Haga clic en la ficha [Atributos de costura] y luego en [A modo experto].

Especificación de atributos de costura

3. En la sección [Coser zona interior], seleccione [Curva manual] debajo de [Dirección].

La línea de dirección de costura se vuelve curvada.

4. Haga clic en [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar] y luego haga clic en .
  5. Arrastre un punto seleccionado para ajustar la línea curvada. Para añadir un punto, haga clic en la línea curvada.
    • Para quitar un punto de cualquier extremo o del trazado, seleccione [Eliminar punto].
    • No se puede borrar un punto de cualquier extremo de la línea ni del perfil del patrón de forma.
    • Solo se puede especificar una línea de dirección de costura curvada.
    • No se pueden especificar líneas de dirección de costura curvadas complejas entrelazadas.

Patrones de muestra con las direcciones de costura cambiadas

Cuando se cambia la dirección de la costura, cambia también la costura del patrón tal como se muestra a continuación.

Dirección de la costura

Puntada de relleno

Puntada de relleno programable

Puntada ornamental

(Puntada de relleno prog.)

La dirección de la costura también cambia cuando cambian el tamaño del patrón y la forma.