Convertir patrones de puntadas

Los patrones de puntadas pueden convertirse en dos tipos de patrones de forma. Una vez convertidos, pueden realizarse varias operaciones de edición.

1. Dibujos de puntadas
  2. Bloques: un grupo de patrones de forma con varias líneas de dirección de costura
  3. Patrones de forma
  4. Convertir en bloques
  5. Convertir a perfil

Convertir en bloques

El patrón se convierte manteniendo las distintas líneas de dirección de costura.

Utilice esta opción si desea ampliar o reducir un patrón de bordado que utilice las puntadas satinada o de relleno.

Convertir a perfil

El patrón se convierte siguiendo la forma del perfil.

Convertir un patrón de puntadas en bloques

Los patrones de puntadas se pueden convertir en bloques (grupos de patrones de forma con múltiples líneas de dirección de costura). En el patrón de bloques (formas), pueden cambiarse los tipos de costura y los atributos de costura, y puede editarse fácilmente el patrón.

1. Seleccione el(los) patrón(es) de puntadas y, a continuación, haga clic en la ficha [Puntadas].
  2. Haga clic en [Convertir en bloques] en el grupo [Edición].
  3. Mueva la barra de deslizamiento para seleccionar la sensibilidad que desee. Haga clic en [Aceptar].

La opción [Normal] resulta apropiada en la mayoría de los casos; no obstante, según la complejidad del patrón, es posible que tenga que seleccionar un valor de configuración más próximo a [Gruesa] o [Fina].

El patrón de puntadas se convierte en patrones de forma agrupados. Una vez convertido a patrones de forma, pueden editarse los perfiles del patrón de puntadas.

Para más detalles, consulte las instrucciones a continuación;
    Configurar el tipo de costura
    Especificación de atributos de costura
    Volver a dar forma a dibujos de bordado
    Especificar la dirección de costura recta

El comando [Convertir en bloques] no puede utilizarse con algunos patrones de puntadas importados desde tarjetas originales.

Convertir patrones de puntadas en patrones de perfil

Los patrones de perfil pueden crearse a partir de cada color de un patrón de puntadas o a partir de un perfil alrededor de todo el patrón.

1. Convertir entero a perfil
  2. Convertir partes a perfiles
  1. Seleccione el patrón o patrones de costura.
  2. Haga clic en la ficha [Puntadas].
  3. Haga clic en [Convertir a perfil] en el grupo [Edición] y, a continuación, haga clic en [Convertir entero a perfil] o [Convertir partes a perfiles].

Se crean los patrones de perfil y los patrones de puntadas originales se eliminan.

• La costura de líneas en los patrones de perfil creados se ajusta a [No cosida (línea)], y la costura de zonas interiores se ajusta a [Puntada de relleno].
    • Si se selecciona el comando [Convertir entero a perfil], el color del hilo será el primer color de hilo del orden de costura del patrón de puntadas original.
    • Si se crean varios patrones de perfil de un único patrón de puntadas, los patrones de perfil se agrupan.
    • Si existe una abertura (área sin costura, pero rodeada por costura) en el patrón de puntadas original, es posible que se aplique la costura de agujeros.