Aplicación de zoom

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en o en el grupo [Herramientas].

:

Haga clic en Página de diseño para acercar la imagen.
    (Haga clic con el botón derecho del ratón en Página de diseño para alejar la imagen).

:

Haga clic en Página de diseño para alejar la imagen.
    (Haga clic con el botón derecho del ratón en Página de diseño para acercar la imagen).

De lo contrario, haga clic junto a y, a continuación, haga clic en [Zoom completo], [Ampliar objeto seleccionado] o [Ampliar tamaño real].

Zoom completo
    Se muestra toda la Página de diseño ajustada al tamaño de la ventana. Se puede realizar la misma operación haciendo clic en del grupo [Herramientas].

Ampliar objeto seleccionado
    La Página de diseño se amplía para mostrar únicamente los objetos seleccionados.

Ampliar tamaño real
    La Página de diseño se muestra a su tamaño real.

• El zoom también puede aplicarse arrastrando la barra de deslizamiento [Zoom] en la barra de estado o haciendo clic en la proporción de Zoom.
    • Si tiene cualquier otra herramienta seleccionada, también podrá acercar o alejar la imagen si mantiene pulsada la tecla <Ctrl> a la vez que gira la rueda del ratón.

Ventana de Layout & Editing