Cambio de la visualización del diseño de bordado

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Haga clic en [Sólido], [Puntada] o [Real] en el grupo [Modo Ver].

Visualización sólido

Vista de puntadas

Puede obtener una vista de las puntadas del diseño para ver cómo está conectada la costura.

Si ha seleccionado en [Tipo de máquina] en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño], haga clic en la ficha [Ver] y marque la casilla de verificación [Visualización Corte de hilo] para ver las posiciones de corte del hilo en la Página de diseño.

1. DESACTIVADO
  2. ACTIVADO

Vista real

Puede obtener una vista real del diseño para ver cómo se mostrará una vez cosido.

Cambiar los ajustes de vista real

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Haga clic en [Ajustes de Vista real] en el grupo [Modo Ver].
  3. Si fuera necesario, especifique los ajustes para [Anchura del hilo], [Contraste] y [Brillo] y, a continuación, haga clic en [Aplicar] ([Aceptar]).