Relieve/grabado

Pueden seleccionarse varios patrones de forma para crear un efecto de relieve/grabado.

1. Parte superior
  2. Parte inferior
  1. Dibuje una forma.

En este ejemplo se ha seleccionado la puntada de relleno para la costura de zonas interiores.

2. Dibuje una forma que se superponga a la forma dibujada en el paso 1.
  3. Seleccione las dos formas y luego haga clic en la ficha [Inicio].
  4. Haga clic en [Estampación/Grabado] del grupo [Edición], y luego haga clic en el comando que desee de [Convertir desde perfil].

Línea grabada
    La forma inferior se graba con el perfil de la forma en la parte superior.

Zona grabada
    Se crea un efecto de grabado en la forma inferior a partir de la forma en la parte superior.
    Para obtener los mejores resultados, seleccione [Puntada satinada] para la costura de zonas interiores de la forma inferior.

Zona en relieve
    Se crea un efecto de relieve en la forma inferior a partir de la forma en la parte superior.
    Para obtener los mejores resultados, seleccione [Puntada de relleno] para la costura de zonas interiores de la forma inferior.

Este efecto se puede editar con la herramienta Editar estampación.

• Estos comandos sólo se pueden utilizar con el patrón de forma.
    • El patrón de bordado inferior debe tener especificado uno de los siguientes tipos de costura de zonas interiores:
      • Puntada satinada
      • Puntada de relleno
      • Puntada de relleno programable (Puntada de relleno prog.)
    • Para utilizar el comando [Línea grabada], [Tipo de costura de línea] para el patrón de forma debe configurarse con cualquier ajuste distinto a [No cosida (línea)].
      Para utilizar los comandos [Zona grabada] o [Zona en relieve], [Tipo de costura interior] para el patrón de forma debe configurarse con cualquier ajuste distinto a [No cosida (zona)].