Seleccionar puntos

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar], y luego haga clic en para seleccionar la herramienta [Seleccionar punto].
  3. Haga clic en el dibujo.
  4. Para seleccionar un único punto, haga clic en un cuadrado vacío.

Son varias las formas de seleccionar múltiples puntos.

• Arrastre el puntero.

Se seleccionarán todos los puntos dentro del cuadro.

• Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras hace clic en los puntos.

Para anular la selección de un punto, haga clic en el punto seleccionado.

• Mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras pulsa una tecla de dirección para seleccionar varios puntos.
    • Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras pulsa una tecla de dirección para cambiar el punto que se selecciona.