Importar diseños de bordado desde Design Center

1. Inicie Design Center y abra el archivo.

Fase Imagen de original y Abrir un archivo

2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Seleccione [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y luego haga clic en [de Design Center].
  4. Especifique la configuración que desee en [Importar], [Aumento] y [Orientación], y luego haga clic en [Importar].

Importar

Como puntadas:

Importa, como patrones de puntadas, los datos de bordado creados enDesign Center.

Como perfiles:

Importa, como patrones de perfil, los datos de bordado creados en Design Center. Estos datos pueden editarse de la misma forma que los patrones de perfil creados en Layout & Editing.

La proporción máxima de aumento que puede especificarse es la proporción que amplía el diseño justo al tamaño de la página de la Página de diseño.