Importar imágenes vectoriales (WMF/EMF/SVG)

Los datos de imagen vectorial contenidos en los archivos de formato “.wmf” (Windows Metafile), “.emf” (Enhanced Metafile) y “.svg” (Scalable Vector Graphics) pueden convertirse en patrones de forma.

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y luego haga clic en [de imagen vectorial].
  3. Seleccione la unidad, la carpeta y el archivo y, a continuación, haga clic en [Abrir].

La imagen importada aparece en la Página de diseño.

• No se importará la imagen, el texto, el grosor de la línea, el gradiente, la opacidad ni otros estilos o atributos de gráficos. Con los archivos de formato “.emf” y “.svg”, se convierten los datos y también se conservan las curvas.
    • Los datos de todas las capas de un archivo SVG se convertirán en el patrón de bordado, tanto si se muestran como si se ocultan.

Crear un patrón de bordado utilizando imágenes vectoriales dibujadas con otras aplicaciones de edición de imágenes

Una vez convertidos al formato “.svg”, pueden importarse archivos de imágenes vectoriales creados con otras aplicaciones comerciales (por ejemplo, “.ai” (Adobe® Illustrator Artwork) y “.cdr” (archivos de CorelDRAW®)).

En primer lugar, convierta los archivos de imágenes vectoriales al formato de archivo WMF, EMF o SVG con las aplicaciones correspondientes, y luego impórtelos en PE-DESIGN siguiendo los pasos descritos en la sección Importar imágenes vectoriales (WMF/EMF/SVG).

Los archivos de imagen “raster” (por ejemplo, “.bmp” y “.jpg”) pueden utilizarse como imágenes de relleno en PE-DESIGN o pueden convertirse en patrones de bordado utilizando el Asistente Imagen a coser.

Asistente de puntada: Conversión automática de la imagen en un diseño de bordado