Comprobación de la información de diseños de bordado

Haga clic en , y luego en [Propiedades del diseño].

Puede introducir comentarios e información acerca del patrón en un archivo .pes guardado.

• La información que se muestra en la lista de colores se puede cambiar.
    • Cambios de color
      Se muestra la información del color del hilo para cada cambio de color. De esta forma podrá comprobar el número total de cambios de color del hilo.
    • Colores en total
      Se muestra la información del color del hilo para los hilos correspondientes. De esta forma se puede comprobar el número total de colores del hilo.
  • Los colores correspondientes a los 61 colores básicos de Brother se indican en [Color básico].
  • Es posible seleccionar y comprobar las propiedades de dibujos individuales en el diseño de bordado si se selecciona el dibujo antes de abrir este cuadro de diálogo. En este caso, desmarcando la casilla de verificación [Muestra el(los) objeto(s) seleccionado(s).] cambia al cuadro de diálogo para mostrar las propiedades de todos los patrones de la Página de diseño.
  • Si la Página de diseño se ha ajustado a [Tamaño personalizado] o el [Tamaño del aro] se ha ajustado a un aro de posición múltiple (100 × 172 mm o 130 × 300 mm) o al bastidor jumbo (360 × 360 mm), aparece el cuadro de diálogo [Propiedades del diseño] con la información de costura para cada aro del patrón en la Página de diseño.
  • Puede buscar archivos en Design Database según la información introducida.