Recortar el salto de punto

La función Recortar reducción de punto puede activarse o desactivarse.

Esta configuración se aplica únicamente al bordar con nuestras máquinas de bordar multiaguja. Antes de que estos ajustes se puedan especificar, seleccione en [Tipo de máquina] en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño].

Especificar los ajustes de la página de diseño

El botón Recortar reducción de punto () está disponible en el panel [Orden de costura].

Seleccione un cuadro y haga clic en .

1. ACTIVADO
  2. DESACTIVADO
  • Aparece si la configuración de corte del hilo no es la misma para todos los dibujos de un cuadro con .
  • El hilo se corta antes de que se cambie el color del hilo, aunque se haya desactivado [Recortar reducción de punto] para el cuadro.
  • Haga clic en la ficha [Ver], y luego marque la casilla de verificación [Visualización Corte de hilo] en el grupo [Modo Ver]. Para ver las posiciones de corte del hilo en la Página de diseño.

Acerca de la longitud mínima del salto de punto para cortar el hilo