Abrir un archivo Layout & Editing

1. Haga clic en , y luego en [Abrir].
  2. Seleccione la unidad, la carpeta y el archivo y, a continuación, haga clic en [Abrir] o haga doble clic en el icono del archivo.
    • Para ver los datos de la carpeta seleccionada en forma de imágenes en miniatura en el cuadro de diálogo [Examinar], haga clic en [Examinar].

Para ver un diseño más detallado, seleccione un archivo y, a continuación, haga clic en [Vista preliminar].

• Para abrir el archivo mostrado, haga clic en [Abrir].
    • Si no aparecen archivos en la lista, no hay archivos .pes en la carpeta seleccionada. Seleccione una carpeta que contenga un archivo .pes.
    • Si el archivo seleccionado está en un formato distinto a .pes, aparece el mensaje “Formato de archivo desconocido” en la ventana [Vista preliminar].
    • Un archivo puede abrirse de cualquiera de las formas siguientes.
      • Arrastre el archivo de diseño de bordado desde el Explorador de Windows hasta la ventana Layout & Editing.
      • Haga doble clic en el archivo de diseño de bordado en el Explorador de Windows.
      • Haga doble clic en el archivo de diseño de bordado desde Design Database.