División de un dibujo de puntada

1. Seleccione un patrón de puntadas y, a continuación, haga clic en la ficha [Puntadas].
  2. Haga clic en [Dividir puntadas] en el grupo [Herramientas] para seleccionar la herramienta [Dividir puntadas].

El resto de patrones aparecerán en gris. El patrón seleccionado aparecerá delante de los otros patrones.

3. Haga clic en la Página de diseño en el lugar donde desea comenzar a dibujar las líneas del recuadro.
  4. Continúe haciendo clic en la Página de diseño para especificar cada esquina del recuadro alrededor del área que se va a cortar.

Para quitar el último punto introducido, haga clic con el botón derecho del ratón.

5. Haga doble clic en la Página de diseño para especificar la sección que se va a dividir.

La sección de corte se mueve al final del orden de costura.

Comprobación y edición del orden de costura