Copiar los atributos de costura

Los colores de hilo, los tipos y los atributos de costura se pueden copiar de un patrón y pegarlos en otro para aplicar los mismos ajustes al otro patrón.

1. Original
  1. Seleccione el patrón de forma o de texto cuyos ajustes desea copiar y, a continuación, pulse las teclas de acceso directo <Ctrl> + <C> para copiar.
  2. Seleccione el patrón de forma o de texto donde desee pegar los ajustes y, a continuación, haga clic en la ficha [Inicio].

Patrón de forma

3. Haga clic en [Pegar] en el grupo [Portapapeles], y luego haga clic en [Atributos de pegar].
    • Al copiar los atributos de un patrón de forma, texto, monograma o texto pequeño y pegarlos en un patrón de otro tipo, sólo se pegarán los colores. Los tipos y los atributos de costura no se pueden pegar.
      1. Original
      2. Objetivo
    • Al copiar un patrón de texto con diferentes atributos de costura aplicados a cada carácter, se copiarán los atributos de costura del primer carácter.

Esta función no puede utilizarse con los patrones de puntadas.

Copiar sólo atributos específicos

Algunos atributos específicos, como el color del hilo de línea, se pueden copiar y pegar en otro patrón.

1. Seleccione el patrón de forma o de texto cuyos ajustes desea copiar y, a continuación, pulse las teclas de acceso directo <Ctrl> + <C> para copiar.
  2. Seleccione el patrón de forma o de texto donde desee pegar los ajustes y, a continuación, haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Pegar] en el grupo [Portapapeles], y luego haga clic en [Pegar atributos seleccionados].
  4. Marque las casillas de verificación de los atributos que desee pegar y luego haga clic en [Pegar].