Dividir patrones de forma

1. Seleccione un patrón y luego haga clic en la ficha [Formas].

Patrón de forma

2. Haga clic en [Dividir perfil] en el grupo [Herramientas] para seleccionar la herramienta [Dividir perfil].

Si el diseño contiene patrones superpuestos, el patrón seleccionado aparecerá en frente de los demás. Todos los patrones que no sea el patrón seleccionado aparecerán en gris.

3. Haga clic en la Página de diseño en el lugar donde desea comenzar a dibujar las líneas del recuadro.
  4. Continúe haciendo clic en la Página de diseño para especificar cada esquina del recuadro alrededor del área que se va a cortar.

Para quitar el último punto introducido, haga clic con el botón derecho del ratón.

5. Haga doble clic en la Página de diseño para especificar la sección que se va a dividir.
    • Solamente se pueden dividir los patrones cerrados sin líneas de intersección. El patrón mostrado a continuación no puede dividirse.
    • El patrón interior al que se ha aplicado la costura de agujeros no puede dividirse.
    • Si la línea envolvente que se ha dibujado se corta a sí misma, la sección no puede ser dividida y aparece un mensaje.
    • Después de dividir un patrón al que se ha aplicado la opción de adaptar el texto al perfil, se cancelará esta operación de adaptación.
    • Si los patrones introducidos no están en el orden de costura deseado, cámbielo desde el panel [Orden de costura].

Optimizar el orden de costura y Cambio de los colores

Comprobación y edición del orden de costura