Desplazar puntos de entrada/salida, el punto central y el punto de referencia del patrón de puntadas

Desplazar los puntos de entrada/salida

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Seleccione [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar], y luego haga clic en para seleccionar la herramienta Seleccionar puntos de entrada/salida.
  3. Haga clic en el objeto.

Punto de entrada para la costura de los perfiles. El dibujo anterior se conecta con este punto.

Punto de salida para la costura de los perfiles. La costura continúa desde este punto al siguiente dibujo.

Punto de entrada para la costura de las zonas interiores. El dibujo anterior se conecta con este punto.

Punto de salida para la costura de las zonas interiores. La costura continúa desde este punto al siguiente dibujo.

Los códigos que aparecen indican lo siguiente.

L: Costura de líneas

R: Costura de zonas interiores

1: Punto de entrada

2: Punto de salida

Punto de entrada (o salida) para el siguiente (o anterior) patrón que está conectado al punto de salida (o entrada) del patrón seleccionado actualmente.
    Este punto está conectado al punto de entrada/salida con el mismo código que el patrón seleccionado actualmente. En este ejemplo, R1 en el patrón seleccionado actualmente y R1 en el patrón anterior están conectados.

4. Arrastre la flecha para el punto a la ubicación que desee del perfil.

Aparece una línea de puntos entre el punto de entrada (o salida) que se traslada y la cruz que indica el punto de salida (o entrada) del patrón anterior (o siguiente).

• Si el perfil o la zona interior están configurados para no coserse, el punto correspondiente no aparecerá.
    • Los puntos de entrada y salida se puede comprobar en el panel [Orden de costura]. Seleccione la herramienta Seleccionar puntos de entrada/salida y, a continuación, haga clic en un marco del panel [Orden de costura]. Se muestran los puntos de entrada y salida del patrón seleccionado.
    • En este caso, finalice la operación haciendo clic en una zona en blanco del panel [Orden de costura].

Sólo se pueden editar los puntos de entrada y salida de los patrones creados con la herramienta Formas. No se pueden editar patrones de puntadas ni patrones creados con las herramientas Texto.

Desplazar el punto central y el punto de referencia del patrón de puntadas

El punto central y el punto de referencia para organizar el patrón de puntada se pueden reposicionar para conseguir un efecto más decorativo.

• Las zonas interiores especificadas con la puntada de círculo concéntrico, puntada radial o puntada espiral flexible tienen un punto central.
  • Las zonas interiores con puntada de relleno prog., puntada ornamental, punto de cruz, puntada de relleno de red, puntada de relleno de red en zigzag o puntada de relleno decorativo especificadas tienen un punto de referencia de patrón de puntada.
  1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar] y luego haga clic en .
  3. Haga clic en una zona interior con la puntada de círculo concéntrico, puntada radial, puntada de relleno programable, puntada ornamental, puntada de punto de cruz, puntada de relleno de red o puntada de zigzag especificada.

Punto central (puntada radial)

Punto de referencia del patrón de puntada (puntada de relleno ornamental)

1. Controlador
  4. Arrastre el controlador de selección hasta la posición deseada.

Punto central (puntada radial)

Punto de referencia del patrón de puntada (puntada de relleno ornamental)

1. Controlador