Creación de un patrón floral

Puede crearse la costura de líneas en un dibujo floral basándose en la forma seleccionada.

1. Dibuje una forma y, a continuación, selecciónela.

Asegúrese de seleccionar una línea cerrada.

Cambio de los atributos de los extremos de líneas

2. Haga clic en la ficha [Formas].
  3. Haga clic en [Crear un dibujo floral] en el grupo [Edición].

Modo básico

1. Arrastre la barra de deslizamiento [Densidad] para ajustar el patrón.
  2. Haga clic en el patrón que desee y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Modo detallado

En Modo detallado se puede especificar una configuración más detallada.

1. Haga clic en [Al modo detallado] en el cuadro de diálogo [Dibujo floral].
  2. Arrastre las barras de deslizamiento [Densidad] y [Dibujo] para ajustar el patrón.

Densidad 3, Dibujo 251

Densidad 10, Dibujo 251

Densidad 6, Dibujo 251

Densidad 6, Dibujo 0

3. Una vez haya ajustado el patrón como desee, haga clic en [Aceptar].

Se especifica la puntada continua para el dibujo floral.