Cambio de la forma de los dibujos solapados

Pueden seleccionarse los patrones de bordado creados con las herramientas Formas para quitar o combinar las zonas interiores solapadas.

Cómo quitar las zonas solapadas

Es posible configurar los dibujos solapados para que eliminar la zona interior solapada.

1. Mientras mantiene pulsada la tecla <Ctrl>, haga clic en dos o más patrones solapados para seleccionarlos.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Modificar zonas solapadas] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Quitar zonas solapadas].
    • Cuando están parcialmente solapados
    • Cuando están totalmente incluidos

: Primer dibujo del orden de costura

: Segundo dibujo del orden de costura

: Tercer dibujo del orden de costura

Fusión

Los dibujos solapados pueden fusionarse.

El color y el tipo de costura del último dibujo realizado (el superior) se aplica al dibujo fusionado.

1. Mientras mantiene pulsada la tecla <Ctrl>, haga clic en dos o más patrones solapados para seleccionarlos.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Modificar zonas solapadas] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Fusionar].

Si esto no se puede aplicar a los dibujos seleccionados, aparece un mensaje de error.

• Cuando están parcialmente solapados

Una vez quitada o combinada una zona interior de patrones solapada y con las direcciones de costura especificadas, la dirección de costura vuelve a la dirección por defecto uniforme.

Especificar la dirección de costura recta