Costura de agujeros

Mediante la especificación de la costura de agujeros se evita que dos zonas superpuestas se cosan dos veces. Esta función sólo se puede activar si una de las zonas se encuentra totalmente rodeada por la otra.

Pueden seleccionarse los patrones de bordado creados con las herramientas Formas para configurar la costura de agujeros.

Función desactivada

Función activada

1. Se cose dos veces
  2. Se cose sólo una vez
  1. Seleccione dos dibujos; por ejemplo, una estrella contenida en un pentágono.

Mientras mantiene pulsada la tecla <Ctrl>, haga clic en la estrella y después en el pentágono.

1. Válido
    2. No válido

No se puede especificar la costura de agujeros con los siguientes patrones de forma.

• Patrones con un perfil de intersección.
    • Patrones con varias líneas de dirección de costura.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Seleccione [Modificar zonas solapadas] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Crear agujeros].

Para ver mejor el efecto de la función de costura de agujeros, puede obtener una vista preliminar de los dibujos antes y después de configurar la costura de agujeros.

Vista de puntadas

Cancelación de la costura de agujeros

1. Seleccione un grupo de objetos al que haya aplicado la función de creación de agujeros.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Modificar zonas solapadas] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Cancelar costura de agujeros].