Atributos de bordado de formas

La ficha [Formas] permite configurar los atributos de bordado (color del hilo y tipo de costura).

Ejemplo: Si ha seleccionado un rectángulo.

1. Color de línea/Color de la zona
    Haga clic en este botón para configurar el color del hilo para líneas y zonas interiores.

Para colores especiales:

Colores especiales

2. Tipo de costura de línea (lista desplegable)
    Todas las líneas de una forma se pueden configurar para el mismo tipo de costura.
    Utilice estas listas desplegables para configurar el tipo de costura para las líneas.

Atributos de costura de líneas

3. Tipo de costura interior (lista desplegable)
    Todas las zonas interiores de una forma se pueden configurar para el mismo tipo de costura.
    Utilice estas listas desplegables para configurar el tipo de costura de zonas interiores.

Atributos de costura de zonas interiores

Especificar colores de hilo y tipos de costura para líneas y zonas interiores

• Para desactivar la costura de líneas, seleccione [No cosida (línea)] en la lista desplegable [Tipo de costura de línea].
  • Para desactivar la costura de zonas interiores, seleccione [No cosida (zona)] desde la lista desplegable [Tipo de costura interior].