Dibujar formas distintas

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Formas] en el grupo [Herramientas], y luego haga clic en el icono de la herramienta que se encuentra en [Formas] para seleccionar la herramienta Formas que desee.
  3. Arrastre el puntero en la Página de diseño.
    • Para dibujar la forma manteniendo la proporción de altura y anchura original, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras arrastra el puntero.
    • Hay disponibles varios ejemplos de patrones de forma en el panel [Importar] si se selecciona [Formas de perfil] en la lista desplegable [Desde] y se selecciona [Formas básicas] en la lista desplegable [Categoría].

Utilizar el panel de importación