Impresión

Especificación de la configuración de impresión

Antes de imprimir, es posible que deba cambiar la configuración de impresión para los archivos de diseños de bordado.

1. Haga clic en , luego en [Imprimir] y finalmente en [Configurar impresión].
    1. Especifique el tamaño del papel.
    2. Especifique la orientación del papel.
    3. Para imprimir el patrón de bordado, seleccione [Modo de impresión de bordado].
    4. Tipo de impresión

Tamaño real:

Seleccione esta opción para imprimir el diseño con el tamaño real y la información de costura (tamaño del dibujo de bordado, orden de los colores de costura, número de puntadas y posición del bastidor) en páginas independientes.

Tamaño reducido:

Seleccione esta opción para imprimir una imagen reducida y toda la información mencionada anteriormente en una sola página.

5. Opciones de impresión

Imprimir imagen:

Marque esta casilla de verificación para imprimir la imagen importada en la Página de diseño además del patrón de bordado. No obstante, no se imprimirá ninguna parte de la imagen que sobresalga del área de impresión del bordado.

Imprimir el recuadro del área de costura y los ejes centrales:

(Este ajuste solamente está disponible si ha seleccionado [Tamaño real]).

:

Seleccione esta opción para que se impriman las líneas negras que delimitan el área de costura (consulte Especificar el área de costura) y los ejes centrales del diseño.

:

Seleccione esta opción para que se imprima una marca de posición del bordado en el centro de los ejes.

(Este ajuste no puede seleccionarse si se ha seleccionado [Bastidor jumbo] como tamaño de la Página de diseño).

Imprimir plantilla de cuadrícula:

marque esta casilla de verificación para que se impriman las líneas verdes que representan la cuadrícula de la página de bordado incluida con el bastidor. (Este ajuste no puede seleccionarse si se ha seleccionado un aro definido por el usuario, [Bastidor para gorras], [Bastidor cilíndrico], [Bastidor jumbo], [Marco de la abrazadera] o [Bastidor redondo] como tamaño de la Página de diseño).

Imprimir borde del aro en la primera página:

Marque esta casilla de verificación para imprimir las secciones de un diseño para el que se ha establecido un tamaño personalizado de Página de diseño o un [Bastidor jumbo]. Las secciones del dibujo se imprimirán en rojo.

Dividir la imagen de bordado en 2 páginas:

Marque esta casilla de verificación para imprimir en tamaño real y en papel de tamaño A4 o Carta diseños más grandes que el papel (dividiéndolos en dos e imprimiendo las dos mitades en páginas distintas).

(Este ajuste está disponible únicamente si se selecciona [Tamaño real] en el cuadro de diálogo [Configurar impresión] y si la Página de diseño tiene establecidos los tamaños de aro más grandes. Este ajuste no está disponible si se selecciona un tamaño [Aro del usuario]).

Con esta función de impresión dividida, se imprime / o / en la esquina inferior derecha del papel para indicar qué mitad se ha impreso.

Cambios de color:

Marque esta casilla de verificación para imprimir la información de cambio de color del hilo para el patrón.

Cuando se desmarca esta casilla de verificación, se imprime la información de los hilos necesarios. De esta forma se puede comprobar el número total de colores del hilo.

6. Imagen de puntada

Normal:

Seleccione esta opción para imprimir el diseño como líneas y puntos.

Real:

Seleccione esta opción para imprimir una imagen real del diseño. Para cambiar la configuración de la imagen real, haga clic en [Atributos].

Cambiar los ajustes de vista real

Si la casilla de verificación [Dividir la imagen de bordado en 2 páginas] está desmarcada y se imprime en un tamaño de papel más grande, el diseño no se imprimirá en dos mitades. De la misma manara, si se imprime en un tamaño de papel más pequeño, el diseño podría quedar cortado.

7. Al imprimir una imagen importada en papel que se pega con la plancha o tela imprimible, o cuando se imprima la hoja para colocar el bordado en la imagen impresa, seleccione [Modo impresión imagen] y seleccione una opción en [Material].
    8. Material

Imprimir imagen en tela imprimible u hoja de transf planchable.:

Seleccione esta opción para imprimir la imagen de fondo en material que se pega con la plancha o tela sobre la que se pueda imprimir. Sólo se imprime la imagen.

Imprimir una imagen invertida:

Marque esta casilla de verificación para imprimir la imagen invertida en un eje vertical. Al imprimir en papel que se pega con la plancha, la imagen se suele imprimir invertida (en espejo). (Para obtener más información, consulte las instrucciones del papel que se pega con la plancha que esté utilizando).

Seleccione esta opción si la impresora no dispone de una función para imprimir una imagen invertida (en espejo). (Para obtener más información, consulte las instrucciones de la impresora).

Imprimir una hoja de papel para alinear la imagen impresa y el bordado.:

Seleccione esta opción para imprimir una hoja en la que se alineen las posiciones de la imagen y del bordado. Las marcas de posicionamiento y las guías que indican el área de bordado se imprimen en la imagen.

9. Cambiar posición

Es posible cambiar la posición en la que se imprimirá la imagen en el papel. (Cualquier parte de la imagen que se salga del área de impresión del papel no se imprimirá). Haga clic en [Cambiar posición] para visualizar el cuadro de diálogo [Configuración de posición de impresión de la imagen], y luego arrastre la imagen hasta la posición de impresión deseada en el papel.

10. Modo de impresión de la hoja de posición

Seleccione esta opción para imprimir hojas de posicionamiento para patrones de bordado divididos.

Impresión de las hojas de posicionamiento

2. Haga clic en [Aceptar].

Cambio de la visualización del diseño de bordado.

Con patrones de bordado para el bastidor jumbo

El patrón en el Lado 2 de un patrón de bordado para el bastidor jumbo se imprime con la orientación del bordado real (girado 180°).

Comprobación de la imagen impresa

Puede previsualizar el contenido de la Página de diseño antes de imprimir.

Haga clic en , luego en [Imprimir] y finalmente en [Vista preliminar].

La imagen a imprimir también puede visualizarse haciendo clic en [Vista preliminar], en el cuadro de diálogo [Configurar impresión].

Impresión de una página de diseño con información de costura

Puede imprimir la Página de diseño junto con la información de costura.

1. Haga clic en , luego en [Imprimir] y finalmente en [Imprimir].
  2. Seleccione la configuración necesaria.
  3. Haga clic en [Aceptar] para comenzar a imprimir.
  4. Siga las instrucciones que se indican para que la impresora termine de imprimir.