Almacenamiento

Sobrescribir

Haga clic en , y luego en [Guardar].

Si no se ha especificado un nombre de archivo, o si el archivo no se encuentra, aparece el cuadro de diálogo [Guardar como].

Guardar con un nombre nuevo

1. Haga clic en , y luego en [Guardar como].
  2. Seleccione la unidad y la carpeta y, a continuación, asigne un nombre al archivo.

Si selecciona un tipo de archivo de una versión anterior del programa, podrá abrir archivos .pes con esta versión, pero todos los diseños guardados se convertirán en dibujos de puntadas.

3. Haga clic en [Guardar] para guardar los datos.

El nuevo nombre de archivo aparece en la barra de título de la ventana de Layout & Editing.

Conversión de los diseños en otro formato

Los datos mostrados en la Página de diseño pueden exportarse como un archivo de otro formato (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv).

1. Haga clic en , y luego en [Exportar].
  2. Seleccione la unidad y la carpeta y, a continuación, asigne un nombre al archivo.
  3. Seleccione un formato (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx o .shv) con el que se exportará el archivo.

Puede especificarse el ajuste [Número de saltos por corte] para convertir al formato .dst. Antes de la conversión, haga clic en el botón [Opciones], luego en [Opciones] y luego en [Ajustes DST] para especificar los ajustes.

Especificación del número de saltos en un diseño de bordado con formato DST

• No se pueden exportar algunos patrones importados desde tarjetas originales.
    • Los dibujos de bordado divididos y los dibujos de bordado para el bastidor jumbo o el bastidor de posición múltiple se exportarán como un único archivo y no se dividirán en secciones.