Importación de diseños de bordado

Los diseños de bordado pueden importarse desde el panel [Importar]. Para obtener más información acerca del panel [Importar], consulte Ejemplo de importación de datos de bordado.

Desde la Biblioteca de diseños

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y luego haga clic en [desde la Biblioteca de diseños].
  3. En la lista desplegable [Categoría], seleccione una categoría para mostrar los datos de bordado correspondientes.
  4. Seleccione el icono de verificación del diseño que desee importar y, a continuación, haga clic en [Importar].

Desde una carpeta

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y luego haga clic en [desde Archivo].
  3. Haga clic en .
    1. Indica la ruta a la carpeta seleccionada actualmente.
  4. Seleccione una carpeta y, a continuación, haga clic en [Aceptar].
  5. Haga clic en [Tipo de archivo] en el panel [Importar]. Seleccione las extensiones de nombre de archivo de los datos de bordado que vaya a mostrar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].
  6. Seleccione el icono del archivo y luego haga clic en [Importar].

Al importar diseños de otros fabricantes, asegúrese de que vayan a caber en la Página de diseño.

Desde una tarjeta de bordado

1. Inserte una tarjeta original en el módulo USB de grabación de tarjetas.

Consulte Transferencia a una máquina utilizando una tarjeta original

2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y luego haga clic en [de tarjeta].

Una vez leída la tarjeta, se mostrarán los diseños de bordado de la tarjeta.

4. Seleccione el icono del archivo y luego haga clic en [Importar].

Debido a cuestiones de derechos de autor, algunas tarjetas originales no pueden utilizarse con esta función.

Desde una máquina a través de una red inalámbrica

Los diseños de bordado se pueden importar desde una máquina de coser a través de la red inalámbrica.

Esta función solo está disponible al bordar con nuestras máquinas de bordar compatibles con LAN inalámbrica.

Póngase en contacto con su distribuidor autorizado para más detalles acerca de nuestros modelos compatibles con LAN inalámbrica.

1. Registre la máquina con la aplicación.

Registrar una máquina con la aplicación

2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Desde la lista desplegable [Desde] del panel [Importar], seleccione [Máquina de coser de red].

El nombre de la máquina registrada con la aplicación aparece en el cuadro de diálogo [Nombre de la máquina].

4. Seleccione el icono del archivo y luego haga clic en [Importar].

Para actualizar el panel con la última información de la máquina de bordar, haga clic en [Actualizar].