Visualización de diseños en la ventana de referencia

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Marque la casilla de verificación [Ventana de referencia] en el grupo [Mostrar/Ocultar].

El marco del área de visualización (rectángulo rojo) indica la parte del patrón que se muestra en la Página de diseño.

Aplicación de zoom

La Ventana de referencia puede cambiarse para que visualice toda la Página de diseño o sólo el patrón de bordado.

1. ACTIVADO
  2. DESACTIVADO

Desplazar/redimensionar/redibujar el marco del área de visualización

La parte del diseño que se visualiza en la Página de diseño puede seleccionarse desde la Ventana de referencia.

En lugar de mover el marco del área de visualización, éste se puede redibujar para mostrar la parte del patrón deseada en la Página de diseño.

Con el marco, puede seleccionar el área de la ventana de referencia que se mostrará ampliada.