Utilizar la herramienta Panoramización

La parte del área de trabajo que se muestra se puede cambiar fácilmente con la herramienta Panoramización.

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en , en el grupo [Herramientas].
  3. Arrastre el área de trabajo para ver la parte que desea.
    • También puede panoramizar el área de trabajo con cualquier otra herramienta seleccionada, manteniendo pulsada la tecla <Barra espaciadora> mientras arrastra el puntero.
    • Para desplazarse horizontalmente, mantenga pulsada la tecla <Alt> mientras gira la rueda del ratón.