Selección de puntos de un dibujo de puntada

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Seleccione [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar], y luego haga clic en para seleccionar la herramienta Seleccionar punto.
  3. Haga clic en el dibujo de puntada.
  4. Para seleccionar un único punto de puntada, haga clic en un cuadrado vacío.
    1. Punto seleccionado
    2. Punto no seleccionado
    • Pulse la tecla <Tab>.

Se seleccionan todos los puntos de puntada del siguiente color.

• Pulse las teclas <Mayús> y <Tab>.

Se seleccionan todos los puntos de puntada del color anterior.

• Pulse las teclas <Ctrl> y <Inicio>.

Se selecciona el punto de entrada del primer color del hilo.

• Pulse las teclas <Ctrl> y <Fin>.

Se selecciona el punto de salida del último color del hilo.

• Seleccione al menos un punto en un color determinado y pulse, a continuación, la tecla <Inicio>.

Se selecciona el punto de entrada de ese color.

• Seleccione al menos un punto en un color determinado y pulse, a continuación, la tecla <Fin>.

Se selecciona el punto de salida de ese color.

• Cuando seleccione puntos de puntada, asegúrese de hacer clic en el punto de puntada (no en un área en blanco de la Página de diseño); de lo contrario, se anulará la selección de todos los puntos seleccionados.
    • Si hace clic en un salto de punto, se seleccionarán los puntos de ambos extremos.
    • Para seleccionar varios puntos de puntada se sigue el mismo método que para seleccionar puntos del dibujo de bordado.

Seleccionar puntos

Los puntos no pueden editarse si el dibujo no es un dibujo de puntada. El patrón puede verse en la Visualización sólido.

Desplazamiento de puntos de puntada

Arrastre los puntos de puntada seleccionados hasta la nueva ubicación.

Los puntos de puntada se mueven de la misma forma que los puntos de dibujos de bordado.

Desplazar puntos

Inserción de puntos de puntada

Haga clic en una línea comprendida entre dos puntos de puntada para agregar un nuevo punto en esa posición.

Eliminación de puntos de puntada

Pulse la tecla <Supr> para borrar el punto de puntada seleccionado.

• Si se elimina el punto final de un salto de punto, ese segmento se elimina y las puntadas anterior y posterior al salto de punto se conectan.
  • Para insertar un punto de puntada y convertir la línea anterior en un salto de punto, mantenga pulsadas las teclas <Ctrl> y <Mayús> mientras hace clic en la línea.