Convertir el patrón de forma o de texto en un patrón de puntadas

Los patrones de forma o de texto se pueden convertir en patrones de puntada, lo que permite realizar cambios detallados modificando la posición de las puntadas individuales.

1. Seleccione el patrón de forma y haga clic en la ficha [Formas].
  2. Haga clic en [Convertir en puntadas] en el grupo [Edición].
    • También puede utilizar [Convertir en puntadas] con un patrón de texto para convertirlo a patrones de puntadas.
    • En dibujos de puntadas, las puntadas aparecen como líneas sólidas () y los saltos de punto aparecerán como líneas discontinuas ().
    • Si se selecciona cualquier parte de los patrones agrupados, de los patrones configurados para la costura de agujeros y texto distribuidos en formas, todos los objetos del grupo completo se convierten en patrones de puntadas.
    • Los patrones que no tienen puntadas se eliminan cuando el patrón se convierte en un patrón de puntadas.