Desplazar puntos

1. Seleccione el punto.
  2. Arrastre el punto hasta la nueva ubicación.
    1. Punto seleccionado
    2. Arrastre
    • Para mover horizontal o verticalmente el punto de una línea libre, curva, o los datos de puntada, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras lo arrastra.
    • También puede mover un punto seleccionado con las teclas de dirección.
    • También es posible mover puntos en dibujos configurados para la costura de agujeros. No obstante, no se pueden mover los puntos y cruzar un perfil. Para poder mover el punto de esta manera, debe cancelar primero la costura de agujeros.
    • Si comienza a arrastrar haciendo clic en cualquier parte del perfil del dibujo, se insertará un nuevo punto o se anulará la selección del punto o puntos seleccionados.