Agrupación/desagrupación de dibujos de bordado

Agrupación de dibujos

1. Seleccione varios patrones y luego haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Grupo] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Grupo].

Desagrupación de dibujos

1. Seleccione los patrones agrupados y luego haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Grupo] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Desagrupar].

Edición de dibujos agrupados individualmente

Aunque se hayan agrupado los dibujos, éstos se pueden editar por separado.

1. Para seleccionar un solo patrón de un grupo, mantenga pulsada la tecla <Alt> mientras hace clic en el patrón.
  2. Edite el dibujo.