Adición de un patrón decorativo

Puede agregarse una forma decorativa al dibujo de bordado seleccionado.

1. Seleccione los dibujos.
  2. Visualice el panel [Importar] y luego seleccione [Patrón decorativo] de la lista desplegable [Desde].
  3. Seleccione una categoría desde la lista desplegable [Categoría], seleccione el patrón decorativo deseado de la lista y, a continuación, haga clic en [Importación decorativa] .
    1. Mantener aspecto proporcional

Si marca la casilla de verificación
      Se mantiene la proporción original de altura y anchura del patrón decorativo añadido.

Si desmarca la casilla de verificación
      La proporción de altura y anchura del patrón decorativo cambia siguiendo la misma proporción del patrón de bordado seleccionado.

Si no se selecciona ningún patrón, el botón aparecerá como el botón [Importar]. Al hacer clic sobre este botón se importará el patrón decorativo en su tamaño estándar.