Girar patrones

Giro manual

1. Seleccione los dibujos.
  2. Arrastre el controlador de giro.
    1. El puntero adopta la forma de
    2. Girar

1. Controlador de giro

Para girar el patrón en incrementos de 15°, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras arrastra el controlador de selección.

Giro numérico

1. Seleccione el(los) patrón(es) y haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Girar/Invertir] en el grupo [Edición], y luego haga clic en [Girar].

Haga clic en [Girar derecha] o [Girar izquierda] en el grupo [Edición] para girar el patrón 90° hacia la derecha o hacia la izquierda.

3. Escriba o seleccione el ángulo de giro. Haga clic en [Aceptar].

También puede seleccionarse un ángulo arrastrando en el cuadro de diálogo [Girar].