Ajuste de la escala de dibujos

Escala manual

1. Seleccione los dibujos.
    1. Controladores de selección
  2. Arrastre el controlador para ajustar el dibujo o dibujos seleccionados hasta el tamaño que desee.

Recomendamos no ajustar la escala de los patrones importados desde tarjetas originales.

• Si se mantiene pulsada la tecla <Mayús> mientras se arrastra un controlador, el patrón se aumenta o reduce desde el centro.
    • En la barra de estado se muestra el tamaño actual a medida que arrastra el controlador de selección.
    • Aunque cambie la escala de los dibujos de puntadas, el número de puntadas no variará, por lo que la calidad puede verse afectada. Para mantener la densidad y el relleno del patrón de bordado, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras ajusta la escala. Incluso los patrones de costura con una densidad de puntada no uniforme y el patrón de punto de entrada de la aguja se pueden escalar manteniendo la densidad y el patrón de relleno.

Ampliación/reducción de dibujos de puntadas.

Escala numérica

1. Seleccione el(los) patrón(es) y haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Tamaño] en el grupo [Edición].
  3. Especifique el tamaño y, a continuación, haga clic en [Aceptar].
    1. Seleccione si la anchura y la altura se van a establecer en forma de porcentaje (%) o dimensión (milímetros o pulgadas). Ajuste la anchura y la altura.
    2. Para cambiar la anchura y la altura proporcionalmente, marque la casilla de verificación [Mantener aspecto proporcional].
    3. Para cambiar el tamaño del patrón seleccionado al tiempo que se mantienen la densidad y el relleno del patrón originales, marque la casilla de verificación [Mantener densidad y relleno de dibujo].

La casilla de verificación [Mantener densidad y relleno de dibujo] está disponible únicamente si se selecciona un patrón de puntada.

Ampliación/reducción de dibujos de puntadas