Paso 5 Editar puntos y modificar formas

Ahora eliminaremos una esquina del pentágono para crear una maceta.

1. Arrastre el controlador de selección para ajustar la maceta al tamaño deseado.

Arrastre la maceta para ajustar su posición.

2. Elimine un punto.
    1. Haga clic en la ficha [Inicio].
    2. Haga clic en [Seleccionar] en el grupo [Seleccionar] y luego haga clic en .
    3. Haga clic en la forma de la maceta.

Aparecen los puntos en la forma.

4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el punto superior que desee eliminar y, a continuación, haga clic en [Borrar].

El punto se elimina para formar un trapezoide.

Si desea guardar o exportar

Para obtener más información sobre cómo guardar patrones de bordado, consulte Almacenamiento. Para obtener más información acerca de cómo transferir diseños a una máquina de bordar, consulte Transferencia de diseños de bordado a máquinas.