Paso 4 Aplicación de un patrón a la costura

Puede especificarse la configuración detallada de los atributos de línea y zona interior desde el panel [Atributos de costura]. Ahora, especificaremos configuraciones para la costura de zonas interiores para la maceta.

1. Especifique el color y el tipo de costura para la línea y la zona interior de la maceta.
    1. Haga clic en la ficha [Importar].
    2. Seleccione [BS_shapes13.pes], y luego haga clic en [Importar].
    3. Haga clic en la ficha [Formas].
    4. Seleccione [MARRON TIERRA] en la paleta de colores como color de línea y [Puntada zigzag] como tipo de costura 1.
    5. Seleccione [AMARILLO ORO] en la paleta de colores como color de zona interior y [Puntada de relleno prog.] como tipo de costura 2.
  2. Especifique los atributos de costura.
    1. Haga clic en la ficha [Atributos de costura].
      Si no se muestra el panel [Atributos de costura], haga clic en la ficha [Ver], luego en [Atributos] y finalmente en [Atributos de costura].
      1. Se puede obtener una vista preliminar de los efectos de las configuraciones especificadas. Esta vista preliminar puede mostrarse/ocultarse haciendo clic en el botón Mostrar sugerencia/Ocultar sugerencia.
      2. Haga clic en este botón para restaurar el atributo a su configuración por defecto.
    2. Existen dos modos de visualización para el panel [Atributos de costura]. Para este ejemplo, especificaremos configuraciones en el modo Principiante.
    3. En el cuadro [Densidad] escriba “5,0”.
    4. En la sección [Dirección], arrastre la flecha roja hasta 90°. En caso contrario, escriba “90”.
    5. Haga clic en en la sección [Relleno programable].
    6. Seleccione [net4], y luego haga clic en [Aceptar].
    7. Escriba “7,6” para especificar el tamaño del patrón.
      1. Se muestra el dibujo seleccionado.
      • Si el cuadro de diálogo se muestra en modo Experto, haga clic en [A modo principiante] para visualizar el cuadro de diálogo en el modo principiante.
      • En el modo Experto pueden especificarse configuraciones más detalladas.

Especificación de atributos de costura